参观须知
参观预约
联系我们

功能介绍

一、浏阳市预防腐败警示教育中心展览馆是由浏阳市纪委建设的反腐倡廉教育基地,该馆主要面向广大党员干部和人民群众进行廉政教育、廉洁教育和廉政文化传播。

二、浏阳市预防腐败警示教育中心具有多种功能。参观单位可以利用我馆的廉政课堂功能对本单位进行党性修养、廉政教育等主题活动。

三、馆内设有电子和笔墨留言,欢迎参观团组或个人留言、叙感。 

四、馆内设有浏阳市预防腐败警示教育中心官方网站,既作为网上展馆展出,也作为与参观者的互动平台。通过可实现网上预约,网上留言,等等。

 

 

参观预约 

团组参观,均要在清网上填写《浏阳市预防腐败警示教育中心展览馆参观申请表》进行预约,按照要求填写有关事项,提交申请表。经审核后,通知预约单位以告知的时间场次进行参观。

 

 

参观须知 

一、参观者要求服装整齐,携有包裹或违禁品者,请到展览馆寄存处寄存并接受安检后入馆参观。

二、参观时请保持安静严肃,不要大声说话。 

三、参观时请勿触摸雕塑、展板、模型等展品。 

四、展馆内禁止拍照、摄像。 

五、本馆将根据参观人数组织分批参观以保证参观质量,请自觉予以配合。